المواضيع الأخيرة
دخول
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 641 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 640 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحثجنى بودى
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 680 بتاريخ الجمعة نوفمبر 22, 2024 11:04 pm
حكمة اليوم
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1265 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو عادل0 فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 90183 مساهمة في هذا المنتدى في 31161 موضوع
المواضيع الأكثر شعبية
سمك دايت ...
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
سمك دايت ...
طريقة التحضير
١.
يُحمّر اللوز والصنوبر في مقلاة ثم يُرفعوا عن النار ويوضعوا جانباً.
٢.
يُرش الفلفل الاسود والملح على السمك من الداخل والخارج ثم يلفّ السمك بورقة ألومنيوم ويخبز في الفرن حتى يصبح طرياً.
٣.
يُخرج السمك من الفرن ويزال عنه جلده وكذلك الحسك والرأس. يُرمى الحسك ويُحتفظ بالرؤوس. يُقطّع السمك الى قطع كبيرة وتوضع جانباً.
٤.
يُقلى البصل في قدر مع 3 ملاعق كبيرة زيت حتى يصبح مقرمشاً وبني اللون. يوضع مقدار 4 ملاعق كبيرة منه جانباً للزينة .
٥.
تضاف رؤوس السمك مع الكمون والفلفل الأبيض و5 أكواب من الماء الساخن فوق البصل الموجود في القدر، وتوضع القدر مغطاة على نار متوسطة لمدة 30 دقيقة حتى يصبح البصل طرياً جداً، ثم تزال رؤوس السمك ويضاف عصير الليمون الحامض. تُترك القِدر على النار حتى يغلي المزيج.
٦.
يضاف الأرز، تُغطى القدر وتُترك على نار هادئة مدة 25 دقيقة. يضاف المزيد من الماء الساخن اذا كان لا بد من ذلك. ويتم التذوق وإضافة التوابل حسب الذوق.
٧.
يُنقل الأرز الى طبق للتقديم، وتوضع قطع السمك فوقه ثم البصل المقلي الذي تم الاحتفاظ به بالاضافة الى الصنوبر واللوز المحمّر.
٨.
يقدّم طبق الصيادية ساخناً.
يُحمّر اللوز والصنوبر في مقلاة ثم يُرفعوا عن النار ويوضعوا جانباً.
٢.
يُرش الفلفل الاسود والملح على السمك من الداخل والخارج ثم يلفّ السمك بورقة ألومنيوم ويخبز في الفرن حتى يصبح طرياً.
٣.
يُخرج السمك من الفرن ويزال عنه جلده وكذلك الحسك والرأس. يُرمى الحسك ويُحتفظ بالرؤوس. يُقطّع السمك الى قطع كبيرة وتوضع جانباً.
٤.
يُقلى البصل في قدر مع 3 ملاعق كبيرة زيت حتى يصبح مقرمشاً وبني اللون. يوضع مقدار 4 ملاعق كبيرة منه جانباً للزينة .
٥.
تضاف رؤوس السمك مع الكمون والفلفل الأبيض و5 أكواب من الماء الساخن فوق البصل الموجود في القدر، وتوضع القدر مغطاة على نار متوسطة لمدة 30 دقيقة حتى يصبح البصل طرياً جداً، ثم تزال رؤوس السمك ويضاف عصير الليمون الحامض. تُترك القِدر على النار حتى يغلي المزيج.
٦.
يضاف الأرز، تُغطى القدر وتُترك على نار هادئة مدة 25 دقيقة. يضاف المزيد من الماء الساخن اذا كان لا بد من ذلك. ويتم التذوق وإضافة التوابل حسب الذوق.
٧.
يُنقل الأرز الى طبق للتقديم، وتوضع قطع السمك فوقه ثم البصل المقلي الذي تم الاحتفاظ به بالاضافة الى الصنوبر واللوز المحمّر.
٨.
يقدّم طبق الصيادية ساخناً.
الثلج الاسود- كبار الشخصيات
- جنسية العضو : يمني
الأوسمة :
عدد المساهمات : 27054
تاريخ التسجيل : 22/06/2013
أسكن عيوني يا الغلا- نائبة الادارة
- جنسية العضو : بحرينية
الأوسمة :
عدد المساهمات : 1066
تاريخ التسجيل : 02/09/2013
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اليوم في 10:20 pm من طرف جنى بودى
» صيانة سخانات في دبي 0543747022 emiratefix.com
الأربعاء نوفمبر 20, 2024 9:04 pm من طرف جنى بودى
» احسن موقع لمختلف الحجوزات
الثلاثاء نوفمبر 19, 2024 5:04 pm من طرف مدام ششريهان
» أفضل شركة تصميم تطبيقات في مصر – تك سوفت للحلول الذكية – Tec Soft for SMART solutions
الثلاثاء نوفمبر 19, 2024 3:34 pm من طرف سها ياسر
» تركيب و تصليح سخانات مركزية في عجمان 0543747022
الأحد نوفمبر 17, 2024 1:02 am من طرف جنى بودى
» تصليح أفران في دبي 0543747022 emiratefix.com
السبت نوفمبر 16, 2024 10:32 pm من طرف جنى بودى
» تصليح ثلاجات في دبي emiratefix.com 0543747022
السبت نوفمبر 16, 2024 12:46 am من طرف جنى بودى
» مسابقة رأس السنة مع 200 فائز
الجمعة نوفمبر 15, 2024 8:25 pm من طرف مدام ششريهان
» تصليح سخانات في دبي - 0543747022 (الشمسية و المركزية) emiratefix.com
الجمعة نوفمبر 15, 2024 8:12 pm من طرف جنى بودى
» تركيب و تصليح سخانات مركزية في الشارقة 0543747022
الثلاثاء نوفمبر 12, 2024 12:27 am من طرف جنى بودى