تشيز كيك توت  999
تشيز كيك توت  615


علبتين بسكوت الشاي

علبة عدد 2 فلادلفيا

ملاعق 3**دة

كيسين دريم ويب

علبة عدد 2قشطة

كيس جيلي أناناس مذاب في كوب ماء مغلي

كيس جيلي مشكل فراولة والموز أيضا


مذوب في كوب ماء مغلي

علبة توت أزرق( Blueberry)يتكون الطبق من أربع طبقات
تشيز كيك توت  614

نبدأ بالأولى

وتتكون من ال**دة والبسكويت

الطريقة نطحن البسكويت في مطحنة المكسرات
بعد الإنتهاء نضعه في قالب التشيز كيك
ونضيف له **دة فلورا

يعجن جيداً ويساوى بالملعقة حتى يتماس
ويدخل الثلاجة لحين تجهيز

الطبقة الثانية

تخلط المقادير التالية

كأس جيلي الفراولة والموز المعد سابقاً
وعلبة جبنة بوك كيس دريم ويب وعلبة قشطة

في الخلاط حتى يتجانس المقدار ثم يخرج القالب
من الثلاجة ويسكب عليه الخليط

يعاد للثلاجة الطبقة العلوية حتى يجمد أسرع
مرة أخرى حتى يجمد

الطبقة الثالثة

نفس مقادير الطبقة الثانية مع تغيير الجيلي
إلى جيلي الأناناس

بعد الإنتهاء وتكون الطبقة الثانية جمدت قليلاً
يخرج القالب من الثلاجة

يسكب الخليط ببطء حتى لا يتداخل مع الثانية

ويدخل إلى الثلاجة مرة أخرى لمدة ربع ساعة
إلى نص ساعة تقريباً
تشيز كيك توت  1000

الطبقة الرابعة

وهي عبارة عن التوت الأزرق (بلوبري )التوت البري

يخرج من الثلاجة ويصب التوت ويساوى بالملعقة


ثم يدخل الثلاجة لحين التقديم
تشيز كيك توت  1001