نظرة عيونك يا قمر
 إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتديات نظرة عيونك يا قمر يشرفنا أن تقوم "بتسجيل عضوية جديدة ...

أما إذا كنت أحد أعضاءنا الكرام فتفضل بتسجيل تسجيل الدخول .

  لو رغبت بقراءة المواضيع و لإطلاع فقط  فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
نظرة عيونك يا قمر
 إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتديات نظرة عيونك يا قمر يشرفنا أن تقوم "بتسجيل عضوية جديدة ...

أما إذا كنت أحد أعضاءنا الكرام فتفضل بتسجيل تسجيل الدخول .

  لو رغبت بقراءة المواضيع و لإطلاع فقط  فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
المواضيع الأخيرة
» صيانة سخانات في دبي 0543747022 emiratefix.com
مضروبة اللحم او الدجاج  Emptyالأربعاء نوفمبر 20, 2024 9:04 pm من طرف جنى بودى

» احسن موقع لمختلف الحجوزات
مضروبة اللحم او الدجاج  Emptyالثلاثاء نوفمبر 19, 2024 5:04 pm من طرف مدام ششريهان

» أفضل شركة تصميم تطبيقات في مصر – تك سوفت للحلول الذكية – Tec Soft for SMART solutions
مضروبة اللحم او الدجاج  Emptyالثلاثاء نوفمبر 19, 2024 3:34 pm من طرف سها ياسر

» تركيب و تصليح سخانات مركزية في عجمان 0543747022
مضروبة اللحم او الدجاج  Emptyالأحد نوفمبر 17, 2024 1:02 am من طرف جنى بودى

» تصليح أفران في دبي 0543747022 emiratefix.com
مضروبة اللحم او الدجاج  Emptyالسبت نوفمبر 16, 2024 10:32 pm من طرف جنى بودى

» تصليح ثلاجات في دبي emiratefix.com 0543747022
مضروبة اللحم او الدجاج  Emptyالسبت نوفمبر 16, 2024 12:46 am من طرف جنى بودى

» مسابقة رأس السنة مع 200 فائز
مضروبة اللحم او الدجاج  Emptyالجمعة نوفمبر 15, 2024 8:25 pm من طرف مدام ششريهان

» تصليح سخانات في دبي - 0543747022 (الشمسية و المركزية) emiratefix.com
مضروبة اللحم او الدجاج  Emptyالجمعة نوفمبر 15, 2024 8:12 pm من طرف جنى بودى

» تركيب و تصليح سخانات مركزية في الشارقة 0543747022
مضروبة اللحم او الدجاج  Emptyالثلاثاء نوفمبر 12, 2024 12:27 am من طرف جنى بودى

» شركات تصميم تطبيقات الجوال في مصر – تك سوفت للحلول الذكية
مضروبة اللحم او الدجاج  Emptyالخميس أكتوبر 31, 2024 3:27 pm من طرف سها ياسر

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 549 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 549 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 680 بتاريخ الجمعة نوفمبر 22, 2024 11:04 pm
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
جنى بودى
مضروبة اللحم او الدجاج  Love_b10مضروبة اللحم او الدجاج  Love_b10مضروبة اللحم او الدجاج  Love_b10 
مدام ششريهان
مضروبة اللحم او الدجاج  Love_b10مضروبة اللحم او الدجاج  Love_b10مضروبة اللحم او الدجاج  Love_b10 
سها ياسر
مضروبة اللحم او الدجاج  Love_b10مضروبة اللحم او الدجاج  Love_b10مضروبة اللحم او الدجاج  Love_b10 

حكمة اليوم
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط نظرة عيونك يا قمر على موقع حفض الصفحات

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1265 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو عادل0 فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 90182 مساهمة في هذا المنتدى في 31160 موضوع
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
مدام ششريهان
مضروبة اللحم او الدجاج  Love_b10مضروبة اللحم او الدجاج  Love_b10مضروبة اللحم او الدجاج  Love_b10 
جنى بودى
مضروبة اللحم او الدجاج  Love_b10مضروبة اللحم او الدجاج  Love_b10مضروبة اللحم او الدجاج  Love_b10 
سها ياسر
مضروبة اللحم او الدجاج  Love_b10مضروبة اللحم او الدجاج  Love_b10مضروبة اللحم او الدجاج  Love_b10 


مضروبة اللحم او الدجاج

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

مضروبة اللحم او الدجاج  Empty مضروبة اللحم او الدجاج

مُساهمة من طرف الثلج الاسود السبت نوفمبر 16, 2013 11:33 am


مقاديرها
لحم او دجاج على حسب الرغبه او ربيان
كيلو ونص
لحم او دجاج
الرز طبعا على حسب المرق
اللي بيكون موجود به
ست كوب رز
ماء ساخن
اربع حبات طماطم
3 ليمون اسود
نص كوب كزبره
نص كوب شبت
حسب الرغبه طبعا
حزمة من السلك
نوع من الاعشاب شكله مثل السبانخ بس مو السبانخ اسمه سلك مو ضروري
تقدرون تستغنون عنه
اذا مالقيتوه
شوي حلبه خضرا حسب الرغبه
ملعقة شاي قرم مسالا بهارات هنديه
بهارات حب
هيل
دارسين
قرنفل
فلفل اسود
2 بصل
معلقة كبيره ثوم وزنجبيل مطحونين
1 صلصلة طماطم معجون



.....
البهارات المطحونه
كركم فلفل احمر فلفل اسود
وعفكره تقدرون تستغنون عن البهارات الحب اذا ماتبونها
الطريقه
نحمس البصل بالزيت مع الثوم والزنجبيل
لين يتحمرون شوي
نضيف جميع البهارات المذكوره مع البهارات الحب ونقلب
نضيف الدجاج ونقلب يتغير لونه شوي نضيف الطماطم
والصلصله ونحرك
نضيف الدجاج ونحرك
نخليه عشر دقايق بعدين نضيف الماء الساخن والليمون الاسود
ونخليه يغلي شوي وبعدين نغسل الرز وا لاعشاب المذكوره
ونضيفه على المرق ونغطي القدر بقصدير بعدين الغطاء حق القدر
ونحط فوقه حجر ثقيل عشان مايطلع الدخان كله من القدر
ونخليه على نار وسط وبعدين نخففه ونخليه تقريبا ساعه وربع
بعدين نكشف القدر
نشيل الدجاج او اللحم ونفصله عن العضم وبعدين نرجع اللحم القدر ونحركه زين بالمضراب
ونذوق الملح اذا يحتاج ملح نزيد
وبعدين نبتي بالضرب بالمضراب نفسها اللي تستخدم للهريس مثل ماهي موضحه بالصوره
وبعدين توزع في الصحون وتدهن بالسمن.



وبالهنا والشفا
وان شاء الله راح يعجبكم الطبخ البحريني

الثلج الاسود
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات

جنسية العضو جنسية العضو : يمني
الأوسمة الأوسمة : الوسام الذهبي
ذكر عدد المساهمات : 27054
تاريخ التسجيل : 22/06/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مضروبة اللحم او الدجاج  Empty رد: مضروبة اللحم او الدجاج

مُساهمة من طرف انت عمرى السبت ديسمبر 07, 2013 4:49 pm

مضروبة اللحم او الدجاج  Almstba.co_1371577996_214
انت عمرى
انت عمرى
مشرفة قسم مسجات للجوال
مشرفة قسم مسجات للجوال

جنسية العضو جنسية العضو : عمانية
انثى عدد المساهمات : 256
تاريخ التسجيل : 18/12/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مضروبة اللحم او الدجاج  Empty رد: مضروبة اللحم او الدجاج

مُساهمة من طرف الثلج الاسود الأحد ديسمبر 08, 2013 7:43 am

مضروبة اللحم او الدجاج  SoK2h

الثلج الاسود
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات

جنسية العضو جنسية العضو : يمني
الأوسمة الأوسمة : الوسام الذهبي
ذكر عدد المساهمات : 27054
تاريخ التسجيل : 22/06/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى