المواضيع الأخيرة
دخول
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 591 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 591 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 684 بتاريخ الإثنين نوفمبر 25, 2024 7:51 am
حكمة اليوم
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1265 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو عادل0 فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 90187 مساهمة في هذا المنتدى في 31165 موضوع
المواضيع الأكثر شعبية
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم |
محشي ورق عنب حلو حامض
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
محشي ورق عنب حلو حامض
المقادير:
2 كأس رز مصري منقوع لمدة ساعه
2 بصل حجم كبير مفرومه
2 طماط مقشرة ومقطعه قطع صغيره
حزمة بقدونس وحزمة شبت وحزمة كزبرة مفرومين
ورق عنب | احسن نوعيه جربتها هي ورق عنب العلالي البناتي|
ملح- كمون- فلفل اسود- ملح الليمون - زيت زيتون ودبس الرمان
صلصة طماطم وبطاطس مقطعه دوائر سميكه
الطريقة:
1- في مقلاة يوضع زيت الزيتون والبصل ويحرك لين يذبل
2- يضاف الطماطم ويحرك مع البصل لحد الذبول الطماطم
3- يضاف الكزبره والشبت والبقدونس ويترك ع نار هادئه لمدة 2 دقيقه
4- يصفى الرز ويضاف لباقي المكونات ويخلط
5- يضاف عليهم البهارات وقليل من دبس الرمان وملح الليمون وقليل من صلصة الطماطم.
الحين نجي لمرحلة تكسير الظهر وهي الحشو
نحط قطع البطاطس في قاع القدر ونصف ورق العنب ونعصر عليه ليمون ونحط فوقهم زيت زيتون
مقادير الصلصه:
تمر هندي منقوع في كأس ماء
دبس الرمان
صلصة طماطم
ملح,كمون,فلفل اسود’ماجي مذوب في ماء حار,ملعقه صغيره سكر
تخلط مكونات الصلصه ويضاف ع ورق العنب
ويوضع صحن ع ورق العنب وع نار هادئه
ويترك من ساعه الى ساعتين
2 كأس رز مصري منقوع لمدة ساعه
2 بصل حجم كبير مفرومه
2 طماط مقشرة ومقطعه قطع صغيره
حزمة بقدونس وحزمة شبت وحزمة كزبرة مفرومين
ورق عنب | احسن نوعيه جربتها هي ورق عنب العلالي البناتي|
ملح- كمون- فلفل اسود- ملح الليمون - زيت زيتون ودبس الرمان
صلصة طماطم وبطاطس مقطعه دوائر سميكه
الطريقة:
1- في مقلاة يوضع زيت الزيتون والبصل ويحرك لين يذبل
2- يضاف الطماطم ويحرك مع البصل لحد الذبول الطماطم
3- يضاف الكزبره والشبت والبقدونس ويترك ع نار هادئه لمدة 2 دقيقه
4- يصفى الرز ويضاف لباقي المكونات ويخلط
5- يضاف عليهم البهارات وقليل من دبس الرمان وملح الليمون وقليل من صلصة الطماطم.
الحين نجي لمرحلة تكسير الظهر وهي الحشو
نحط قطع البطاطس في قاع القدر ونصف ورق العنب ونعصر عليه ليمون ونحط فوقهم زيت زيتون
مقادير الصلصه:
تمر هندي منقوع في كأس ماء
دبس الرمان
صلصة طماطم
ملح,كمون,فلفل اسود’ماجي مذوب في ماء حار,ملعقه صغيره سكر
تخلط مكونات الصلصه ويضاف ع ورق العنب
ويوضع صحن ع ورق العنب وع نار هادئه
ويترك من ساعه الى ساعتين
تصميم و ابداع- ادارية
- جنسية العضو : بحرينية
الأوسمة :
عدد المساهمات : 1133
تاريخ التسجيل : 06/01/2014
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أمس في 5:05 pm من طرف ranamohamed
» مقابر طريق العين السخنه للبيع 20% من سما الاقصى
أمس في 4:47 pm من طرف ranamohamed
» امتلك مقابر ومدافن بأفضل الاسعار الخاصة بـ مقابر للبيع من شركة سما
أمس في 4:02 pm من طرف ranamohamed
» مدافن للبيع بتسهيلات في السداد وتشطيبات متعددة تاناسب جميع الاذواق
أمس في 3:30 pm من طرف ranamohamed
» لماذا يعتبر متجراللورد الوجهة الأمثل لشراء الاشتراكات الرقمية
السبت نوفمبر 23, 2024 10:20 pm من طرف جنى بودى
» صيانة سخانات في دبي 0543747022 emiratefix.com
الأربعاء نوفمبر 20, 2024 9:04 pm من طرف جنى بودى
» احسن موقع لمختلف الحجوزات
الثلاثاء نوفمبر 19, 2024 5:04 pm من طرف مدام ششريهان
» أفضل شركة تصميم تطبيقات في مصر – تك سوفت للحلول الذكية – Tec Soft for SMART solutions
الثلاثاء نوفمبر 19, 2024 3:34 pm من طرف سها ياسر
» تركيب و تصليح سخانات مركزية في عجمان 0543747022
الأحد نوفمبر 17, 2024 1:02 am من طرف جنى بودى
» تصليح أفران في دبي 0543747022 emiratefix.com
السبت نوفمبر 16, 2024 10:32 pm من طرف جنى بودى