المواضيع الأخيرة
دخول
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 156 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 156 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 677 بتاريخ الثلاثاء ديسمبر 05, 2023 10:38 pm
حكمة اليوم
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1265 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو عادل0 فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 90179 مساهمة في هذا المنتدى في 31157 موضوع
المواضيع الأكثر شعبية
كوكيز بالشوكلاته البيضاء والبندق
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
كوكيز بالشوكلاته البيضاء والبندق
كوكيز بالشوكلاته البيضاء والبندق
هذا الكوكيز دائما يطلب مني لاعداده من شدة طرواته ولذته
بسبب وجود البندق فيه واليكم الطريقة وصحتين وهنا مقدماً
المقادير:
2اصبع زبدة
1كاس وملعقتين دقيق + 2ملعقة كاكاو بودرة
1كاس شوفان كويكر
2بيض
ربع كاس بندق مجروش
4مكعبات شوكلاته بيضاء مقطعة مربعات صغيرة وصورتها واضحة
نص كاس شكولاته هيرشي
ربع ملعقة صغيرة بيكربونات الصوديوم
رشة ملح
3/4 سكر اسمر
1/2 كاس سكر ابيض
الطريقة
نخفق السكر بنوعيه مع الزبدة الطرية حتى يصبح الخليط فاتح مع مراعاة
تقليب الاطراف بالملعقة لخلط العالق باطراف الطاسة الخاصة بالعجن
ثم نضيف البيض ونخفق جيدا
نضيف الدقيق والكاكو والشوفان والبيكربونات ورشة الملح ونحرك بالملعقة
حت يمتزج المزيج جيدا ، ثم نضيف الشوكلاته البضاء والهرشي والبندق
ويقلب بخفة ثم يوزع في صواني مبطنة بورق الشمع وتوضع في الفرن لمدة ثلث ساعة ثم تخرج وترك بالصواني لمدة 5 دقائق حتى تتماسك جيدا ثم توضع بصحن التقديم وتقدم
هذا الكوكيز دائما يطلب مني لاعداده من شدة طرواته ولذته
بسبب وجود البندق فيه واليكم الطريقة وصحتين وهنا مقدماً
المقادير:
2اصبع زبدة
1كاس وملعقتين دقيق + 2ملعقة كاكاو بودرة
1كاس شوفان كويكر
2بيض
ربع كاس بندق مجروش
4مكعبات شوكلاته بيضاء مقطعة مربعات صغيرة وصورتها واضحة
نص كاس شكولاته هيرشي
ربع ملعقة صغيرة بيكربونات الصوديوم
رشة ملح
3/4 سكر اسمر
1/2 كاس سكر ابيض
الطريقة
نخفق السكر بنوعيه مع الزبدة الطرية حتى يصبح الخليط فاتح مع مراعاة
تقليب الاطراف بالملعقة لخلط العالق باطراف الطاسة الخاصة بالعجن
ثم نضيف البيض ونخفق جيدا
نضيف الدقيق والكاكو والشوفان والبيكربونات ورشة الملح ونحرك بالملعقة
حت يمتزج المزيج جيدا ، ثم نضيف الشوكلاته البضاء والهرشي والبندق
ويقلب بخفة ثم يوزع في صواني مبطنة بورق الشمع وتوضع في الفرن لمدة ثلث ساعة ثم تخرج وترك بالصواني لمدة 5 دقائق حتى تتماسك جيدا ثم توضع بصحن التقديم وتقدم
هيفاء- نائبة الادارة
- جنسية العضو : اماراتية
الأوسمة :
عدد المساهمات : 1120
تاريخ التسجيل : 04/05/2012
العمر : 33
المزاج : فرحانه
مواضيع مماثلة
» كوكيز الجنجر
» كيك الجبن والبندق
» كوكيز الفانيلا بالمكسرات
» التمر المحشوّ بالرهش والبندق
» الكب كيك بالشوكلاته ###
» كيك الجبن والبندق
» كوكيز الفانيلا بالمكسرات
» التمر المحشوّ بالرهش والبندق
» الكب كيك بالشوكلاته ###
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اليوم في 1:02 am من طرف جنى بودى
» تصليح أفران في دبي 0543747022 emiratefix.com
أمس في 10:32 pm من طرف جنى بودى
» تصليح ثلاجات في دبي emiratefix.com 0543747022
أمس في 12:46 am من طرف جنى بودى
» مسابقة رأس السنة مع 200 فائز
الجمعة نوفمبر 15, 2024 8:25 pm من طرف مدام ششريهان
» تصليح سخانات في دبي - 0543747022 (الشمسية و المركزية) emiratefix.com
الجمعة نوفمبر 15, 2024 8:12 pm من طرف جنى بودى
» تركيب و تصليح سخانات مركزية في الشارقة 0543747022
الثلاثاء نوفمبر 12, 2024 12:27 am من طرف جنى بودى
» شركات تصميم تطبيقات الجوال في مصر – تك سوفت للحلول الذكية
الخميس أكتوبر 31, 2024 3:27 pm من طرف سها ياسر
» عملية الحقن المجهرى
الأربعاء أكتوبر 30, 2024 12:08 am من طرف جنى بودى
» شركة تصميم تطبيقات في مصر – تك سوفت للحلول الذكية
الخميس أكتوبر 24, 2024 2:23 pm من طرف سها ياسر
» Real Estate in hurghada
الأربعاء أكتوبر 16, 2024 9:12 pm من طرف جنى بودى