المواضيع الأخيرة
دخول
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 106 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 106 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 677 بتاريخ الثلاثاء ديسمبر 05, 2023 10:38 pm
حكمة اليوم
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1265 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو عادل0 فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 90181 مساهمة في هذا المنتدى في 31159 موضوع
المواضيع الأكثر شعبية
كيك الجينواز بالشاي الأخضروالكريمه وماء الورد
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
كيك الجينواز بالشاي الأخضروالكريمه وماء الورد
مكونات
كيك الجينواز بالشاي الأخضر:
300 جرام بيض
200 جرام سكر
30 جرام ماء
10 جرام شاي أخضر
200 جرام دقيق أو طحين
كريمة الماسكربوني بالشاي الأخضر:
350 جرام كريمة الخفق
100 جرام صفار البيض
75 جرام سكر
15 جرام شاي أخضر، بودرة
4 ورقة جيلاتين، معاد ترطيبها
350 جرام ماسكربوني
ملون غذائي أخضر
كريمة الماسكربوني بماء الورد:
350 جرام كريمة الخفق
100 جرام صفار البيض
75 جرام سكر
15 جرام ماء الورد، بودرة
4 ورقة جيلاتين، معاد ترطيبها
350 جرام ماسكربوني
ملون غذائي زهري أو أحمر
كريمة الماسكربوني بالزعفران:
350 جرام كريمة الخفق
100 جرام صفار البيض
75 جرام سكر
15 جرام زعفران، بودرة
4 ورقة جيلاتين، معاد ترطيبها
350 جرام ماسكربوني
تويل الفستق:
100 جرام سكر
50 جرام جلوكوز
100 جرام معجون الفستق
100 جرام زبدة، مذابة
100 جرام فستق حلبي، مطحون
الإعداد
1كيك الجينواز بالشاي الأخضر:
2يُخفق البيض والسكر حتى يصل الخليط إلى مرحلة التدلي من الملعقة كالشريط.
3يوضع الشاي الأخضر في ماء دافئ.
4يُضاف ويُقلب الدقيق بالتناوب مع الشاي الأخضر إلى خليط البيض.
5يُخبز الخليط في فرن بدرجة حرارة 180 مئوية لمدة 20 دقيقة.
6كريمة الماسكربوني بالشاي الأخضر:
7تُترك كريمة الخفق لتغلي.
8يُبيض صفار البيض والسكر حتى يصبح الخليط شاحباً وكريمياً.
9يُصب نصف مقدار الكريمة على خليط صفار البيض، ويُمزج حتى يُخلط.
10يُعاد إلى القدر ويواصل الطهي حتى يثخن مع مراعاة عدم غليان الخليط.
11يُرفع الخليط عن النار، ويُبرد إلى حد ما، ثم يُضاف الجيلاتين والشاي الأخضر، ويُقلب حتى يذوب، ويُترك ليبرد.
12عندما يبرد تماماً، يُضاف ويُقلب الماسكربوني.
13كريمة الماسكربوني بماء الورد:
14تُترك كريمة الخفق لتغلي.
15يُبيض صفار البيض والسكر حتى يصبح الخليط شاحباً وكريمياً.
16يُصب نصف مقدار الكريمة على خليط صفار البيض، ويُمزج حتى يُخلط.
17يُعاد إلى القدر، ويواصل الطهي حتى يثخن مع مراعاة عدم غليان الخليط.
18يُرفع الخليط عن النار، ويُبرد إلى حد ما، ثم يُضاف الجيلاتين وماء الورد، ويُقلب حتى يذوب، ويُترك ليبرد.
19عندما يبرد تماماً، يُضاف ويُقلب الماسكربوني.
20كريمة الماسكربوني بالزعفران:
21تُترك كريمة الخفق لتغلي.
22يُبيض صفار البيض والسكر حتى يصبح الخليط شاحباً وكريمياً.
23يُصب نصف مقدار الكريمة على خليط صفار البيض، ويُمزج حتى يُخلط.
24يُعاد إلى القدر، ويواصل الطهي حتى يثخن مع مراعاة عدم غليان الخليط.
25يُرفع الخليط عن النار، ويُبرد إلى حد ما، ثم يُضاف الجيلاتين والزعفران، ويُقلب حتى يذوب، ويُترك ليبرد.
26عندما يبرد تماماً، يُضاف ويُقلب الماسكربوني.
27تويل الفستق:
28في قدر يغلى السكر، معجون الفستق، الجلوكوز والزبدة
29يضاف الفستق
30تصنع مثل تلات صغيرة على صينية الخبز
31تخبز في الفرن على حرارة 180 درجة مئوية لتصبح ذهبية اللون
كيك الجينواز بالشاي الأخضر:
300 جرام بيض
200 جرام سكر
30 جرام ماء
10 جرام شاي أخضر
200 جرام دقيق أو طحين
كريمة الماسكربوني بالشاي الأخضر:
350 جرام كريمة الخفق
100 جرام صفار البيض
75 جرام سكر
15 جرام شاي أخضر، بودرة
4 ورقة جيلاتين، معاد ترطيبها
350 جرام ماسكربوني
ملون غذائي أخضر
كريمة الماسكربوني بماء الورد:
350 جرام كريمة الخفق
100 جرام صفار البيض
75 جرام سكر
15 جرام ماء الورد، بودرة
4 ورقة جيلاتين، معاد ترطيبها
350 جرام ماسكربوني
ملون غذائي زهري أو أحمر
كريمة الماسكربوني بالزعفران:
350 جرام كريمة الخفق
100 جرام صفار البيض
75 جرام سكر
15 جرام زعفران، بودرة
4 ورقة جيلاتين، معاد ترطيبها
350 جرام ماسكربوني
تويل الفستق:
100 جرام سكر
50 جرام جلوكوز
100 جرام معجون الفستق
100 جرام زبدة، مذابة
100 جرام فستق حلبي، مطحون
الإعداد
1كيك الجينواز بالشاي الأخضر:
2يُخفق البيض والسكر حتى يصل الخليط إلى مرحلة التدلي من الملعقة كالشريط.
3يوضع الشاي الأخضر في ماء دافئ.
4يُضاف ويُقلب الدقيق بالتناوب مع الشاي الأخضر إلى خليط البيض.
5يُخبز الخليط في فرن بدرجة حرارة 180 مئوية لمدة 20 دقيقة.
6كريمة الماسكربوني بالشاي الأخضر:
7تُترك كريمة الخفق لتغلي.
8يُبيض صفار البيض والسكر حتى يصبح الخليط شاحباً وكريمياً.
9يُصب نصف مقدار الكريمة على خليط صفار البيض، ويُمزج حتى يُخلط.
10يُعاد إلى القدر ويواصل الطهي حتى يثخن مع مراعاة عدم غليان الخليط.
11يُرفع الخليط عن النار، ويُبرد إلى حد ما، ثم يُضاف الجيلاتين والشاي الأخضر، ويُقلب حتى يذوب، ويُترك ليبرد.
12عندما يبرد تماماً، يُضاف ويُقلب الماسكربوني.
13كريمة الماسكربوني بماء الورد:
14تُترك كريمة الخفق لتغلي.
15يُبيض صفار البيض والسكر حتى يصبح الخليط شاحباً وكريمياً.
16يُصب نصف مقدار الكريمة على خليط صفار البيض، ويُمزج حتى يُخلط.
17يُعاد إلى القدر، ويواصل الطهي حتى يثخن مع مراعاة عدم غليان الخليط.
18يُرفع الخليط عن النار، ويُبرد إلى حد ما، ثم يُضاف الجيلاتين وماء الورد، ويُقلب حتى يذوب، ويُترك ليبرد.
19عندما يبرد تماماً، يُضاف ويُقلب الماسكربوني.
20كريمة الماسكربوني بالزعفران:
21تُترك كريمة الخفق لتغلي.
22يُبيض صفار البيض والسكر حتى يصبح الخليط شاحباً وكريمياً.
23يُصب نصف مقدار الكريمة على خليط صفار البيض، ويُمزج حتى يُخلط.
24يُعاد إلى القدر، ويواصل الطهي حتى يثخن مع مراعاة عدم غليان الخليط.
25يُرفع الخليط عن النار، ويُبرد إلى حد ما، ثم يُضاف الجيلاتين والزعفران، ويُقلب حتى يذوب، ويُترك ليبرد.
26عندما يبرد تماماً، يُضاف ويُقلب الماسكربوني.
27تويل الفستق:
28في قدر يغلى السكر، معجون الفستق، الجلوكوز والزبدة
29يضاف الفستق
30تصنع مثل تلات صغيرة على صينية الخبز
31تخبز في الفرن على حرارة 180 درجة مئوية لتصبح ذهبية اللون
سوسن- نائبة الادارة
- جنسية العضو : بحرينية
الأوسمة :
عدد المساهمات : 1776
تاريخ التسجيل : 13/05/2012
المزاج : رايقة
مواضيع مماثلة
» الحلاوة بالجبن وماء الورد
» قناع زيت الخروع والخل وماء الورد والنخالة
» يبعون الورد وهم الورد لوحة ل جون جورج
» مساء الورد وعطر الورد
» قناع الورد لبشرة بجمال الورد لبشرة صافية
» قناع زيت الخروع والخل وماء الورد والنخالة
» يبعون الورد وهم الورد لوحة ل جون جورج
» مساء الورد وعطر الورد
» قناع الورد لبشرة بجمال الورد لبشرة صافية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أمس في 5:04 pm من طرف مدام ششريهان
» أفضل شركة تصميم تطبيقات في مصر – تك سوفت للحلول الذكية – Tec Soft for SMART solutions
أمس في 3:34 pm من طرف سها ياسر
» تركيب و تصليح سخانات مركزية في عجمان 0543747022
الأحد نوفمبر 17, 2024 1:02 am من طرف جنى بودى
» تصليح أفران في دبي 0543747022 emiratefix.com
السبت نوفمبر 16, 2024 10:32 pm من طرف جنى بودى
» تصليح ثلاجات في دبي emiratefix.com 0543747022
السبت نوفمبر 16, 2024 12:46 am من طرف جنى بودى
» مسابقة رأس السنة مع 200 فائز
الجمعة نوفمبر 15, 2024 8:25 pm من طرف مدام ششريهان
» تصليح سخانات في دبي - 0543747022 (الشمسية و المركزية) emiratefix.com
الجمعة نوفمبر 15, 2024 8:12 pm من طرف جنى بودى
» تركيب و تصليح سخانات مركزية في الشارقة 0543747022
الثلاثاء نوفمبر 12, 2024 12:27 am من طرف جنى بودى
» شركات تصميم تطبيقات الجوال في مصر – تك سوفت للحلول الذكية
الخميس أكتوبر 31, 2024 3:27 pm من طرف سها ياسر
» عملية الحقن المجهرى
الأربعاء أكتوبر 30, 2024 12:08 am من طرف جنى بودى