المواضيع الأخيرة
دخول
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 617 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 617 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 680 بتاريخ الجمعة نوفمبر 22, 2024 11:04 pm
حكمة اليوم
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1265 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو عادل0 فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 90182 مساهمة في هذا المنتدى في 31160 موضوع
المواضيع الأكثر شعبية
برياني مع دجاج بصوص الكاري
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
برياني مع دجاج بصوص الكاري
المكونات
بصلة مفرومة1
ملعقة كبيرة زيت3
ملعقة كبيرة زبد1
فلفل أبيض
كوب كريمة لباني1
كوب ماء2
كوب حليب1
ملعقة صغيرة كركم1/2
ملعقة كبيرة كارى1
بقدونس مفروم للزينة
كوب أرز4
فلفل حار1
طماطم2
بهارات وهي كمون وقرفه وقرنفل وفلفل اسود وكاري
فلفل اخضر بارد1
بصلات مفروم ناعم3
راس ثوم مدقوق
كوب زيت1/2
علبة زبادى
كوب ماء مغلى5
طريقة التحضير
- يُحمّى الزيت والزبد في مقلاة كبيرة غيرلاصقة ويُقلّى البصل حتى يكتسب لوناً ذهبيّاً. يضاف الدجاج وتُقلّى مع تقليبها بين الحين والآخر حتى تكتسب لوناً ذهبيّاً.
- يُضاف الماء والحليب ومحتوايات كيس شوربة كريمة الدجاج كنور إلى المقلاة، ويُحرّك ثمّ يُضاف الكركم والكارى والفلفل الابيض .يُغلى المزيج مع التقليب المستمرّ.
- يُترك المزيج على نار هادئة لمدة 15 دقيقة ثمّ تضاف الكريمة وتُترك المكوّنات على نار خفيفة لمدة 5 دقائق إضافية أو حتى ينضج الدجاج.
- يُزيّن الدجاج بالبقدونس المفروم ويُقدّم مع ألأرز البريانى.
الأرز البرياني
نضع الزيت فى اناء ثم نضع البصل حتى يتحمر ثم نضع الثوم والبهارات
اضف الفلفل الحار والبارد ونقلب جيدا ثم نضيف الطماطم وصلصة الطماطم كنور ونقلبها لمتنشف الماء ثم نضيف الزبادى ونقلب ثم نضيف الماء المغلى ومكعبات مرقة الدجاج كنور والارز وتقلب المقاديرجيدا مع بعض
يترك على نار متوسطة لمدة 20 دقيقة حتى ينضج
بصلة مفرومة1
ملعقة كبيرة زيت3
ملعقة كبيرة زبد1
فلفل أبيض
كوب كريمة لباني1
كوب ماء2
كوب حليب1
ملعقة صغيرة كركم1/2
ملعقة كبيرة كارى1
بقدونس مفروم للزينة
كوب أرز4
فلفل حار1
طماطم2
بهارات وهي كمون وقرفه وقرنفل وفلفل اسود وكاري
فلفل اخضر بارد1
بصلات مفروم ناعم3
راس ثوم مدقوق
كوب زيت1/2
علبة زبادى
كوب ماء مغلى5
طريقة التحضير
- يُحمّى الزيت والزبد في مقلاة كبيرة غيرلاصقة ويُقلّى البصل حتى يكتسب لوناً ذهبيّاً. يضاف الدجاج وتُقلّى مع تقليبها بين الحين والآخر حتى تكتسب لوناً ذهبيّاً.
- يُضاف الماء والحليب ومحتوايات كيس شوربة كريمة الدجاج كنور إلى المقلاة، ويُحرّك ثمّ يُضاف الكركم والكارى والفلفل الابيض .يُغلى المزيج مع التقليب المستمرّ.
- يُترك المزيج على نار هادئة لمدة 15 دقيقة ثمّ تضاف الكريمة وتُترك المكوّنات على نار خفيفة لمدة 5 دقائق إضافية أو حتى ينضج الدجاج.
- يُزيّن الدجاج بالبقدونس المفروم ويُقدّم مع ألأرز البريانى.
الأرز البرياني
نضع الزيت فى اناء ثم نضع البصل حتى يتحمر ثم نضع الثوم والبهارات
اضف الفلفل الحار والبارد ونقلب جيدا ثم نضيف الطماطم وصلصة الطماطم كنور ونقلبها لمتنشف الماء ثم نضيف الزبادى ونقلب ثم نضيف الماء المغلى ومكعبات مرقة الدجاج كنور والارز وتقلب المقاديرجيدا مع بعض
يترك على نار متوسطة لمدة 20 دقيقة حتى ينضج
ملك الاحساس- نائب الادارة
- جنسية العضو : بحريني
الأوسمة :
عدد المساهمات : 778
تاريخ التسجيل : 09/10/2013
المزاج : هادئ
حبك نساني نفسي- سم كتابة الروايات
- جنسية العضو : بحريني
الأوسمة :
عدد المساهمات : 424
تاريخ التسجيل : 24/07/2012
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأربعاء نوفمبر 20, 2024 9:04 pm من طرف جنى بودى
» احسن موقع لمختلف الحجوزات
الثلاثاء نوفمبر 19, 2024 5:04 pm من طرف مدام ششريهان
» أفضل شركة تصميم تطبيقات في مصر – تك سوفت للحلول الذكية – Tec Soft for SMART solutions
الثلاثاء نوفمبر 19, 2024 3:34 pm من طرف سها ياسر
» تركيب و تصليح سخانات مركزية في عجمان 0543747022
الأحد نوفمبر 17, 2024 1:02 am من طرف جنى بودى
» تصليح أفران في دبي 0543747022 emiratefix.com
السبت نوفمبر 16, 2024 10:32 pm من طرف جنى بودى
» تصليح ثلاجات في دبي emiratefix.com 0543747022
السبت نوفمبر 16, 2024 12:46 am من طرف جنى بودى
» مسابقة رأس السنة مع 200 فائز
الجمعة نوفمبر 15, 2024 8:25 pm من طرف مدام ششريهان
» تصليح سخانات في دبي - 0543747022 (الشمسية و المركزية) emiratefix.com
الجمعة نوفمبر 15, 2024 8:12 pm من طرف جنى بودى
» تركيب و تصليح سخانات مركزية في الشارقة 0543747022
الثلاثاء نوفمبر 12, 2024 12:27 am من طرف جنى بودى
» شركات تصميم تطبيقات الجوال في مصر – تك سوفت للحلول الذكية
الخميس أكتوبر 31, 2024 3:27 pm من طرف سها ياسر