المواضيع الأخيرة
دخول
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 670 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 670 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 680 بتاريخ الجمعة نوفمبر 22, 2024 11:04 pm
حكمة اليوم
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1265 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو عادل0 فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 90182 مساهمة في هذا المنتدى في 31160 موضوع
المواضيع الأكثر شعبية
بليني بالأعشاب مع كريم فريش المزين بالشبت والسلمون المدخن
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
بليني بالأعشاب مع كريم فريش المزين بالشبت والسلمون المدخن
مكونات
فنجانين من الدقيق متعدد الأغراض
ملعقة صغيرة من مسحوق الخبيز
3 بيضات من بيض الدجاج المتحرر من الأقفاص، مفصولين
من 1 إلى 1/2 فنجان من الحليب الرائب
6 ملاعق كبيرة (3 أوقيات) من الزبد غير المملح، مذابة
5 ملاعق كبيرة من زيت الخضروات
فنجان من البصل المقطع إلى مكعبات
ملعقتان كبيرتان من الشبت الطازج والمفروم
من 1 إلى 1/2 ملعقة صغيرة من الملح
من 1 إلى 1/2 ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض
فنجان من الكريمة حامضة الطعم
ملعقتان كبيرتان من الشبت الطازج والمفروم
ملح
الفلفل الأبيض الطازج والمطحون
من 4 إلى 5 أوقيات من السلمون المدخن أو السمك الأبيض أو الحفش، مقطعة إلى شرائح رفيعة ورقية
عصير ليمون طازج
قم بالتزيين باستخدام من 8 إلى 10 أغصان من الشبت
الإعداد
1المجموعة:
2في سلطانية صغيرة، قم بنخل الدقيق ومسحوق الخبيز معًا. الاحتفاظ.
3في سلطانية منفصلة، قم بخفق صفار البيض والحليب الرائب معًا بالإضافة إلى 3 ملاعق كبيرة من الزبدة الذائبة. الاحتفاظ.
4في مقلاة متوسطة، قم بتسخين مقدار ملعقتين كبيرتين من الزيت. على درجة حرارة أعلى من المتوسط، قم بتحمير البصل حتى يكتسب اللون الذهبي، سيستغرق من 6 إلى 8 دقائق. قم بوضعه في مقلاة كبيرة ودعه يبرد قليلاً وقلبه في الشبت. قم بتقليبه في خليط الدقيق والملح والفلفل ثم في خليط صفار البيض.
5باستخدام مخفق لاسلكي أو خلاط كهربائي، قم بخفق بياض البيض حتى يبدو براقًا ومتماسكًا ولكن غير جاف. قم بوضع القليل على العجين وقم بالتقليب ثم قم بطي العجين ببياض البيض المتبقي.
6في سلطانية صغيرة، قم بخفق الكريمة حامضة الطعم والشبت معًا وقم بالتتبيل بالملح والفلفل وتذوق. قم بحفظه في الثلاجة حتى الحاجة إليه.
7في سلطانية صغيرة، قم بدمج 3 ملاعق كبيرة من الزبدة الذائبة المتبقية مع 3 ملاعق كبيرة من الزيت المتبقي. قم بالتسخين على مقلاة غير قابلة للالتصاق يبلغ حجمها 10- بوصة أو شواية وقم بوضع بعض من خليط الزبدة. لكل بليني، قم بصب ملعقتين كبيرتين من العجين على الشواية وعلى نار متوسطة، قم بالطهي حتى تكتسب اللون البني على أحد الجوانب. قم بالتدوير على الجانب الآخر حتى يكتسب اللون البني، مع وضع خليط الزبدة في المقلاة والشواية حسب الضرورة. (وهذا يجعل حجم البليني تقريبًا 2 ½ بوصة قطريًا). عند طهي البليني، قم بوضعه على صينية إلى جانب منشفة نظيفة واحفظها دافئة في فرن منخفض الحرارة أثناء تحضير البليني المتبقي.
8المجموعة: للتقديم:
9ضع بليني على كل 8 أو 10 أطباق ساخنة. ضع بعض من خليط الكريمة حامضة الطعم على البليني وضع شريحة من السلمون المدخن أو السمك الآخر على الكريمة. قم بعصر قليل من عصير الليمون على السمك وقم بالتزيين بأغصان الشبت. قم بالتقديم على الفور.
فنجانين من الدقيق متعدد الأغراض
ملعقة صغيرة من مسحوق الخبيز
3 بيضات من بيض الدجاج المتحرر من الأقفاص، مفصولين
من 1 إلى 1/2 فنجان من الحليب الرائب
6 ملاعق كبيرة (3 أوقيات) من الزبد غير المملح، مذابة
5 ملاعق كبيرة من زيت الخضروات
فنجان من البصل المقطع إلى مكعبات
ملعقتان كبيرتان من الشبت الطازج والمفروم
من 1 إلى 1/2 ملعقة صغيرة من الملح
من 1 إلى 1/2 ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض
فنجان من الكريمة حامضة الطعم
ملعقتان كبيرتان من الشبت الطازج والمفروم
ملح
الفلفل الأبيض الطازج والمطحون
من 4 إلى 5 أوقيات من السلمون المدخن أو السمك الأبيض أو الحفش، مقطعة إلى شرائح رفيعة ورقية
عصير ليمون طازج
قم بالتزيين باستخدام من 8 إلى 10 أغصان من الشبت
الإعداد
1المجموعة:
2في سلطانية صغيرة، قم بنخل الدقيق ومسحوق الخبيز معًا. الاحتفاظ.
3في سلطانية منفصلة، قم بخفق صفار البيض والحليب الرائب معًا بالإضافة إلى 3 ملاعق كبيرة من الزبدة الذائبة. الاحتفاظ.
4في مقلاة متوسطة، قم بتسخين مقدار ملعقتين كبيرتين من الزيت. على درجة حرارة أعلى من المتوسط، قم بتحمير البصل حتى يكتسب اللون الذهبي، سيستغرق من 6 إلى 8 دقائق. قم بوضعه في مقلاة كبيرة ودعه يبرد قليلاً وقلبه في الشبت. قم بتقليبه في خليط الدقيق والملح والفلفل ثم في خليط صفار البيض.
5باستخدام مخفق لاسلكي أو خلاط كهربائي، قم بخفق بياض البيض حتى يبدو براقًا ومتماسكًا ولكن غير جاف. قم بوضع القليل على العجين وقم بالتقليب ثم قم بطي العجين ببياض البيض المتبقي.
6في سلطانية صغيرة، قم بخفق الكريمة حامضة الطعم والشبت معًا وقم بالتتبيل بالملح والفلفل وتذوق. قم بحفظه في الثلاجة حتى الحاجة إليه.
7في سلطانية صغيرة، قم بدمج 3 ملاعق كبيرة من الزبدة الذائبة المتبقية مع 3 ملاعق كبيرة من الزيت المتبقي. قم بالتسخين على مقلاة غير قابلة للالتصاق يبلغ حجمها 10- بوصة أو شواية وقم بوضع بعض من خليط الزبدة. لكل بليني، قم بصب ملعقتين كبيرتين من العجين على الشواية وعلى نار متوسطة، قم بالطهي حتى تكتسب اللون البني على أحد الجوانب. قم بالتدوير على الجانب الآخر حتى يكتسب اللون البني، مع وضع خليط الزبدة في المقلاة والشواية حسب الضرورة. (وهذا يجعل حجم البليني تقريبًا 2 ½ بوصة قطريًا). عند طهي البليني، قم بوضعه على صينية إلى جانب منشفة نظيفة واحفظها دافئة في فرن منخفض الحرارة أثناء تحضير البليني المتبقي.
8المجموعة: للتقديم:
9ضع بليني على كل 8 أو 10 أطباق ساخنة. ضع بعض من خليط الكريمة حامضة الطعم على البليني وضع شريحة من السلمون المدخن أو السمك الآخر على الكريمة. قم بعصر قليل من عصير الليمون على السمك وقم بالتزيين بأغصان الشبت. قم بالتقديم على الفور.
رغد- مراقبة عامة
- جنسية العضو : سعودية
الأوسمة :
عدد المساهمات : 384
تاريخ التسجيل : 18/12/2012
SHAMS HAMAD88- نائبة الادارة
- جنسية العضو : غير معروف
الأوسمة :
عدد المساهمات : 1039
تاريخ التسجيل : 27/04/2015
مواضيع مماثلة
» سلطة معكرونية بالخضار والسلمون
» شوربة الطماطم مع الفلفل الأحمر المدخن سبايسي
» كرات اللحم والباذنجان بصلصة البندورة المدخن
» علاج حساسية الأنف بالأعشاب
» علاج التهاب الحنجرة بالأعشاب
» شوربة الطماطم مع الفلفل الأحمر المدخن سبايسي
» كرات اللحم والباذنجان بصلصة البندورة المدخن
» علاج حساسية الأنف بالأعشاب
» علاج التهاب الحنجرة بالأعشاب
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأربعاء نوفمبر 20, 2024 9:04 pm من طرف جنى بودى
» احسن موقع لمختلف الحجوزات
الثلاثاء نوفمبر 19, 2024 5:04 pm من طرف مدام ششريهان
» أفضل شركة تصميم تطبيقات في مصر – تك سوفت للحلول الذكية – Tec Soft for SMART solutions
الثلاثاء نوفمبر 19, 2024 3:34 pm من طرف سها ياسر
» تركيب و تصليح سخانات مركزية في عجمان 0543747022
الأحد نوفمبر 17, 2024 1:02 am من طرف جنى بودى
» تصليح أفران في دبي 0543747022 emiratefix.com
السبت نوفمبر 16, 2024 10:32 pm من طرف جنى بودى
» تصليح ثلاجات في دبي emiratefix.com 0543747022
السبت نوفمبر 16, 2024 12:46 am من طرف جنى بودى
» مسابقة رأس السنة مع 200 فائز
الجمعة نوفمبر 15, 2024 8:25 pm من طرف مدام ششريهان
» تصليح سخانات في دبي - 0543747022 (الشمسية و المركزية) emiratefix.com
الجمعة نوفمبر 15, 2024 8:12 pm من طرف جنى بودى
» تركيب و تصليح سخانات مركزية في الشارقة 0543747022
الثلاثاء نوفمبر 12, 2024 12:27 am من طرف جنى بودى
» شركات تصميم تطبيقات الجوال في مصر – تك سوفت للحلول الذكية
الخميس أكتوبر 31, 2024 3:27 pm من طرف سها ياسر