المواضيع الأخيرة
دخول
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 549 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 549 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 684 بتاريخ الإثنين نوفمبر 25, 2024 7:51 am
حكمة اليوم
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1265 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو عادل0 فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 90187 مساهمة في هذا المنتدى في 31165 موضوع
المواضيع الأكثر شعبية
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم |
كيك التمر بالكراميل
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
كيك التمر بالكراميل
كيك التمر بالكراميل
وصفات جديدة لإستقبال ضيوفك رمضان
وصفة مميزة ومفيدة للغاية قدميها لضيوفك بين الإفطار والسحور مع أكواب من الشاي الساخن حتى تستمعوا بيومكم الرمضاني.
المكونات: كيك التمر ( 250 جرام من التمر المفروم، وملعقة صغيرة من بيكربونات الصودا، كوب ونصف من الماء المغلي، و125 جرام من الزبدة، وثلاثة أربع كوب سكر بني، وملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا، و2 بيضة، و2 كوب من الطحين).
صوص الكراميل: 1 كوب سكر بني، 300 مل كريمة سميكة، ونصف ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا و60 جرام الزبدة.
طريقة التحضير:
1- قومي بتسخين الفرن إلى 180 درجة مئوية.
2- ضعي التمر وبيكربونات الصودا في وعاء عازل للحرارة، واسكبي الماء المغلي عليهم واتركيهم لمدة 20 دقيقة دون تغطيتهم.
3- باستخدام خلاط كهربائي، امزجي الزبدة والسكر والفانيليا، ثم أضيفي عليهم البيض ثم بعدها أضيفي الدقيق بالملعقة على عدة مرات واخلطي المزيج حتى يتماسك.
4- اخبزي الكعكة لمدة 40 غلى 45 دقيقة ثم أخرجيها من الفرن واتركيها لمدة 10 دقائق حتى تبرد.
5- اخلطي مكونات صوص الكراميل وضعيهم على النار لمدة 3 دقائق أو حتى الغليان وانقليه على نار خفيفة لمدة 2 دقيقة، وصبيها على الكعكة وتمتعي بالمذاق اللذيذ.
وصفات جديدة لإستقبال ضيوفك رمضان
وصفة مميزة ومفيدة للغاية قدميها لضيوفك بين الإفطار والسحور مع أكواب من الشاي الساخن حتى تستمعوا بيومكم الرمضاني.
المكونات: كيك التمر ( 250 جرام من التمر المفروم، وملعقة صغيرة من بيكربونات الصودا، كوب ونصف من الماء المغلي، و125 جرام من الزبدة، وثلاثة أربع كوب سكر بني، وملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا، و2 بيضة، و2 كوب من الطحين).
صوص الكراميل: 1 كوب سكر بني، 300 مل كريمة سميكة، ونصف ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا و60 جرام الزبدة.
طريقة التحضير:
1- قومي بتسخين الفرن إلى 180 درجة مئوية.
2- ضعي التمر وبيكربونات الصودا في وعاء عازل للحرارة، واسكبي الماء المغلي عليهم واتركيهم لمدة 20 دقيقة دون تغطيتهم.
3- باستخدام خلاط كهربائي، امزجي الزبدة والسكر والفانيليا، ثم أضيفي عليهم البيض ثم بعدها أضيفي الدقيق بالملعقة على عدة مرات واخلطي المزيج حتى يتماسك.
4- اخبزي الكعكة لمدة 40 غلى 45 دقيقة ثم أخرجيها من الفرن واتركيها لمدة 10 دقائق حتى تبرد.
5- اخلطي مكونات صوص الكراميل وضعيهم على النار لمدة 3 دقائق أو حتى الغليان وانقليه على نار خفيفة لمدة 2 دقيقة، وصبيها على الكعكة وتمتعي بالمذاق اللذيذ.
خواطر- مراقبة عامة
- جنسية العضو : بحرينية
الأوسمة :
عدد المساهمات : 542
تاريخ التسجيل : 17/05/2014
سحر- مشرفة قسم الاغاني المسموعة
- جنسية العضو : بحرينية
الأوسمة :
عدد المساهمات : 417
تاريخ التسجيل : 15/07/2012
مواضيع مماثلة
» الكنافة بالكراميل ****
» مهلبية جوز الهند بالكراميل
» التمر *******
» كرات التمر بالجالكسي
» التمر الهندي لكل شئ
» مهلبية جوز الهند بالكراميل
» التمر *******
» كرات التمر بالجالكسي
» التمر الهندي لكل شئ
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأحد نوفمبر 24, 2024 5:05 pm من طرف ranamohamed
» مقابر طريق العين السخنه للبيع 20% من سما الاقصى
الأحد نوفمبر 24, 2024 4:47 pm من طرف ranamohamed
» امتلك مقابر ومدافن بأفضل الاسعار الخاصة بـ مقابر للبيع من شركة سما
الأحد نوفمبر 24, 2024 4:02 pm من طرف ranamohamed
» مدافن للبيع بتسهيلات في السداد وتشطيبات متعددة تاناسب جميع الاذواق
الأحد نوفمبر 24, 2024 3:30 pm من طرف ranamohamed
» لماذا يعتبر متجراللورد الوجهة الأمثل لشراء الاشتراكات الرقمية
السبت نوفمبر 23, 2024 10:20 pm من طرف جنى بودى
» صيانة سخانات في دبي 0543747022 emiratefix.com
الأربعاء نوفمبر 20, 2024 9:04 pm من طرف جنى بودى
» احسن موقع لمختلف الحجوزات
الثلاثاء نوفمبر 19, 2024 5:04 pm من طرف مدام ششريهان
» أفضل شركة تصميم تطبيقات في مصر – تك سوفت للحلول الذكية – Tec Soft for SMART solutions
الثلاثاء نوفمبر 19, 2024 3:34 pm من طرف سها ياسر
» تركيب و تصليح سخانات مركزية في عجمان 0543747022
الأحد نوفمبر 17, 2024 1:02 am من طرف جنى بودى
» تصليح أفران في دبي 0543747022 emiratefix.com
السبت نوفمبر 16, 2024 10:32 pm من طرف جنى بودى