المواضيع الأخيرة
دخول
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 150 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 150 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 677 بتاريخ الثلاثاء ديسمبر 05, 2023 10:38 pm
حكمة اليوم
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1265 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو عادل0 فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 90177 مساهمة في هذا المنتدى في 31155 موضوع
المواضيع الأكثر شعبية
باستا منال العالم @@
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
باستا منال العالم @@
السلام عليكم
هذي طريقة عمل الباستا على طريقة منال العالم بالطريقة الاطاليه
طريقه سهله وان شاء الله تعجبكم
المقادير
عصير الطماطم , ملعقة كبيرة
زيتون مخلي ومقطع انصاف,0.50 كوب
ريحان أخضر ,5 ورقة
ملح , حسب الرغبة
ورق لورا ,3 ورقة
جزر , حبة
كرفس , عود
بصل , حبة
ثوم ,2 فص
فلفل أسود, حسب الرغبة
معكرونة سباكيتي,500 غرام
جبنة بارميزان مبروش,0.50 كوب
زيت زيتون ,3 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
- نفرم البصلة.
- نقطع الجزرة وعود الكرفس إلى مكعباتٍ صغيرةٍ.
- نسلق المعكرونة.
- نضع بعض الزيت في مقلاةٍ ونضيف إليه البصلة المفرومة وفصي الثوم وقليلاً من الملح ونقلبهم معاً حتى يصفر لون الفصوص.
- نضيف مكعبات الكرفس والجزر وأوراق اللورا وعصير الطماطم إلى البصل والثوم ونتركها على نارٍ هادئةٍ ل 45 دقيقةٍ ثم نتركها لتبرد.
- نضرب الخليط بعد أن يبرد في الخلاط لتهرس جيداً
- نضع قليلاً من زيت الزيتون والزيتون المقطع في قدرٍ على النار لدقيقةٍ ثم نضع الصلصة المهروسة عليه ونتركه ليغلي
- نيضف المكرونة إلى الخليط ونقلبها لمدة خمس دقائقٍ
- نسكب المعكرونة في طبق التقديم ونبرش عليها القليل من جبن البارميزان وأوراق الريحان الطازجة
هذي طريقة عمل الباستا على طريقة منال العالم بالطريقة الاطاليه
طريقه سهله وان شاء الله تعجبكم
المقادير
عصير الطماطم , ملعقة كبيرة
زيتون مخلي ومقطع انصاف,0.50 كوب
ريحان أخضر ,5 ورقة
ملح , حسب الرغبة
ورق لورا ,3 ورقة
جزر , حبة
كرفس , عود
بصل , حبة
ثوم ,2 فص
فلفل أسود, حسب الرغبة
معكرونة سباكيتي,500 غرام
جبنة بارميزان مبروش,0.50 كوب
زيت زيتون ,3 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
- نفرم البصلة.
- نقطع الجزرة وعود الكرفس إلى مكعباتٍ صغيرةٍ.
- نسلق المعكرونة.
- نضع بعض الزيت في مقلاةٍ ونضيف إليه البصلة المفرومة وفصي الثوم وقليلاً من الملح ونقلبهم معاً حتى يصفر لون الفصوص.
- نضيف مكعبات الكرفس والجزر وأوراق اللورا وعصير الطماطم إلى البصل والثوم ونتركها على نارٍ هادئةٍ ل 45 دقيقةٍ ثم نتركها لتبرد.
- نضرب الخليط بعد أن يبرد في الخلاط لتهرس جيداً
- نضع قليلاً من زيت الزيتون والزيتون المقطع في قدرٍ على النار لدقيقةٍ ثم نضع الصلصة المهروسة عليه ونتركه ليغلي
- نيضف المكرونة إلى الخليط ونقلبها لمدة خمس دقائقٍ
- نسكب المعكرونة في طبق التقديم ونبرش عليها القليل من جبن البارميزان وأوراق الريحان الطازجة
وردة الحب- مؤســـــس الموقــــــع
- جنسية العضو : بحرينية
الأوسمة :
عدد المساهمات : 4059
تاريخ التسجيل : 01/03/2012
المزاج : هادئة
سوسن- نائبة الادارة
- جنسية العضو : بحرينية
الأوسمة :
عدد المساهمات : 1776
تاريخ التسجيل : 13/05/2012
المزاج : رايقة
مواضيع مماثلة
» الحريرة للشيف منال العالم
» طريقة عمل السينابون للشيف منال العالم
» باستا لذيذه هم هم
» فاهيتا بالاغوكادو من مطبخ منال العالم
» فوتشيني باستا
» طريقة عمل السينابون للشيف منال العالم
» باستا لذيذه هم هم
» فاهيتا بالاغوكادو من مطبخ منال العالم
» فوتشيني باستا
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اليوم في 12:46 am من طرف جنى بودى
» مسابقة رأس السنة مع 200 فائز
أمس في 8:25 pm من طرف مدام ششريهان
» تصليح سخانات في دبي - 0543747022 (الشمسية و المركزية) emiratefix.com
أمس في 8:12 pm من طرف جنى بودى
» تركيب و تصليح سخانات مركزية في الشارقة 0543747022
الثلاثاء نوفمبر 12, 2024 12:27 am من طرف جنى بودى
» شركات تصميم تطبيقات الجوال في مصر – تك سوفت للحلول الذكية
الخميس أكتوبر 31, 2024 3:27 pm من طرف سها ياسر
» عملية الحقن المجهرى
الأربعاء أكتوبر 30, 2024 12:08 am من طرف جنى بودى
» شركة تصميم تطبيقات في مصر – تك سوفت للحلول الذكية
الخميس أكتوبر 24, 2024 2:23 pm من طرف سها ياسر
» Real Estate in hurghada
الأربعاء أكتوبر 16, 2024 9:12 pm من طرف جنى بودى
» افضل دكتور حقن مجهري في مصر
الأحد أكتوبر 13, 2024 8:48 pm من طرف جنى بودى
» افضل دكتور نساء و توليد في مصر
السبت أكتوبر 12, 2024 12:01 am من طرف جنى بودى