نظرة عيونك يا قمر
 إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتديات نظرة عيونك يا قمر يشرفنا أن تقوم "بتسجيل عضوية جديدة ...

أما إذا كنت أحد أعضاءنا الكرام فتفضل بتسجيل تسجيل الدخول .

  لو رغبت بقراءة المواضيع و لإطلاع فقط  فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
نظرة عيونك يا قمر
 إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتديات نظرة عيونك يا قمر يشرفنا أن تقوم "بتسجيل عضوية جديدة ...

أما إذا كنت أحد أعضاءنا الكرام فتفضل بتسجيل تسجيل الدخول .

  لو رغبت بقراءة المواضيع و لإطلاع فقط  فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
المواضيع الأخيرة
» تركيب و تصليح سخانات مركزية في الشارقة 0543747022
برياني هندي بالصلصة اللذيذة Emptyالثلاثاء نوفمبر 12, 2024 12:27 am من طرف جنى بودى

» شركات تصميم تطبيقات الجوال في مصر – تك سوفت للحلول الذكية
برياني هندي بالصلصة اللذيذة Emptyالخميس أكتوبر 31, 2024 3:27 pm من طرف سها ياسر

» عملية الحقن المجهرى
برياني هندي بالصلصة اللذيذة Emptyالأربعاء أكتوبر 30, 2024 12:08 am من طرف جنى بودى

» شركة تصميم تطبيقات في مصر – تك سوفت للحلول الذكية
برياني هندي بالصلصة اللذيذة Emptyالخميس أكتوبر 24, 2024 2:23 pm من طرف سها ياسر

» Real Estate in hurghada
برياني هندي بالصلصة اللذيذة Emptyالأربعاء أكتوبر 16, 2024 9:12 pm من طرف جنى بودى

» افضل دكتور حقن مجهري في مصر
برياني هندي بالصلصة اللذيذة Emptyالأحد أكتوبر 13, 2024 8:48 pm من طرف جنى بودى

» افضل دكتور نساء و توليد في مصر
برياني هندي بالصلصة اللذيذة Emptyالسبت أكتوبر 12, 2024 12:01 am من طرف جنى بودى

» حلويات دزرت الطبيعية لتخلص من التدخين
برياني هندي بالصلصة اللذيذة Emptyالأحد أكتوبر 06, 2024 6:35 pm من طرف مدام ششريهان

» الحرائق الكهربائية المنزلية في السعودية: أسبابها وأهم طرق الوقاية منها
برياني هندي بالصلصة اللذيذة Emptyالخميس أكتوبر 03, 2024 11:19 pm من طرف جنى بودى

» الحرائق الكهربائية المنزلية في السعودية: أسبابها وأهم طرق الوقاية منها
برياني هندي بالصلصة اللذيذة Emptyالخميس أكتوبر 03, 2024 11:17 pm من طرف جنى بودى

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 167 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 167 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 677 بتاريخ الثلاثاء ديسمبر 05, 2023 10:38 pm
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
جنى بودى
برياني هندي بالصلصة اللذيذة Love_b10برياني هندي بالصلصة اللذيذة Love_b10برياني هندي بالصلصة اللذيذة Love_b10 

حكمة اليوم
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط نظرة عيونك يا قمر على موقع حفض الصفحات

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1265 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو عادل0 فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 90174 مساهمة في هذا المنتدى في 31152 موضوع
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
جنى بودى
برياني هندي بالصلصة اللذيذة Love_b10برياني هندي بالصلصة اللذيذة Love_b10برياني هندي بالصلصة اللذيذة Love_b10 


برياني هندي بالصلصة اللذيذة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

برياني هندي بالصلصة اللذيذة Empty برياني هندي بالصلصة اللذيذة

مُساهمة من طرف تصميم و ابداع الإثنين يوليو 25, 2016 9:13 pm

لأرز البرياني مع الدجاج المكوّنات دجاجة كبيرة بوزن كيلو تقريباً. ثلاث حبّات من الطماطم. كوب من اللبن الزبادي. بصلتان كبيرتان. أربعة فصوص من الثوم. كوب ونصف من الأرز ذو الحبة الطويلة. نصف ملعقة صغيرة من: الزنجبيل، والفلفل الأسود، والقرنفل، والقرفة، والهيل المطحونين. نصف ملعقة صغيرة من: الزنجبيل، الفلفل الأسود، والقرنفل، والهيل غير المطحونين. ربع عود من القرفة. ملعقة صغيرة من بهارات الكاري. سمن. ربع ملقة صغيرة من الزعفران. طريقة التحضير نغسل وننقع الأرز في الماء، ويترك لمدّة ساعة تقريباً. نضع الزيت على النار، وبعد أن يسخن، نضع فيه شرائح البصل المقطعة، مع استمرار التقليب حتّى يصبح لونها أشقر. نضيف كمية الطماطم المقطعة بعد أن يصل البصل إلى اللون المطلوب، وكوب اللبن، كما نضيف أيضاً البهارات الخمس المطحونة، ويستمرّ التقليب على نار هادئة لمدّة خمس دقائق. نسلق الدجاج، ونضع الدجاج في قدر على النار، ونضيف إليه كوب من الماء ويغطّى لمدّة خمس دقائق، ثمّ نضيف كوب آخر من الماء، ونتركه على النار حتّى ينضج بالكامل. نضع الأرز في قدر على النار، ونضيف إليه الماء بمقدار كوبين من الماء لكلّ كوب من الأرز، ونضيف اليه البهارات الخمس غير المطحونة، وعندما يبدأ بالغليان، نغطيه ونتركه إلى حين ان يتبقى القليل على نضجه. نضع القليل من مرق الدجاج بقدر أخر، ثمّ نضع طبقة أرز في القدر ونضع عليها طبقة من قطع الدجاج، ثمّ نضيف من المرق مرة اخرى، ثمّ نضع طبقة أرز ثانية، ثمّ طبق دجاج، ونستمرّ حتّى يتكون لدينا ثلاث طبقات من الارز، يتخلّلها ثلاث طبقات من الدجاج. نضيف الزعفران مع القليل من الزيت، ويغطّى القدر، ويترك على النار حتى ينضج الارز بشكل كامل، مع الحرص على ألّا يكون الأرز والدجاج مهروساً. نأتي بطبق كبير أو سدر بعد أن ينضج الأرز، ونقلب القدر الذي تحتوي على البرياني في الطبق، مع الحرص على ألّا يختلط الدجاج مع الارز، وان تبقى الطبقات مرتبة فوق بعضها البعض، ويمكن أن نقدّم معه سلطة الخضار الخضراء، إضافة إلى ذلك يمكن أن نقدّم بعضاً من مرق الدجاج. بعض السيدات تطهو أرز البرياني مع قطع اللحم وليس الدجاج، ويتمّ طبخها بنفس الطريقة مع استبدال الدجاج بقطع اللحم، ونضع طبقة من الارز، وطبقة من اللحم، وطبقة من الأرز، ونستمرّ بنفس الطريقة، ويقدّم بنفس الطريقة كما تمّ تقديم البرياني مع الدجاج. صلصة الدقوس المكوّنات ثلاث حبّات من الطماطم. نصف كوب من النعنع الطازج مفروم فرماً ناعماً. قرن من الفلفل حار. ثلاث فصوص من الثوم، مهروس. ربع كوب من عصير االيمون. ملعقة كبيرة من الخل. ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون. طريقة التحضير نخلط كل من النعناع والطماطم والفلفل والثوم فى الخلاط الكهربائي جيداً لعدّة دقائق حتّى يتجانس الخليط. نضيف الزيت، والخل، والليمون، للمزيج ونعيد الخلط من جديد. نصب الخليط في الوعاء ونضعه في الثلاجة لحين موعد التقديم.

تصميم و ابداع
تصميم و ابداع
ادارية
ادارية

جنسية العضو جنسية العضو : بحرينية
الأوسمة الأوسمة : وسام الأداري المميز
انثى عدد المساهمات : 1133
تاريخ التسجيل : 06/01/2014

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

برياني هندي بالصلصة اللذيذة Empty رد: برياني هندي بالصلصة اللذيذة

مُساهمة من طرف رحيق الورد الخميس أغسطس 04, 2016 2:09 pm

برياني هندي بالصلصة اللذيذة Dyq60356
رحيق الورد
رحيق الورد
نائبة الادارة
نائبة  الادارة

جنسية العضو جنسية العضو : بحرينية
الأوسمة الأوسمة : وسام الأداري المميز
انثى عدد المساهمات : 2305
تاريخ التسجيل : 09/03/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى