المواضيع الأخيرة
دخول
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 165 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 165 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 677 بتاريخ الثلاثاء ديسمبر 05, 2023 10:38 pm
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم |
حكمة اليوم
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1265 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو عادل0 فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 90173 مساهمة في هذا المنتدى في 31151 موضوع
المواضيع الأكثر شعبية
طاجن بزالية و الأرضي شوكي &&&&
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
طاجن بزالية و الأرضي شوكي &&&&
طاجن بزالية و الأرضي شوكي باللحم
تكفي لأربعة أشخاص
مدة التحضير: 60 دقيقة
المكونات:
1 كيلو غرام لحم غنم
3 حبات بصل مفروم ناعم
2 علبة بزالية حلوة العلالي (مصفاة)
1 كيلو غرام أرضي شوكي
1/2 كوب زيت زيتون بكر
2 مكعب مرقة دجاج العلالي
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
1 ملعقة صغيرة قلقل أبيض مطحون
1 ملعقة صغيرة زنجبيل
1 ملعقة صغيرة كركم
1 كوب ماء
1 ليمونه
طريقة التحضير:
* سخني الزيت في طنجرة، أضيفي البصل و الثوم و اللحم. اتركيه على نار هادئة لمدة 10 دقائق .
* أضيفي البهارات و الماء، ثم اتركيه على النار لمدة 30 دقيقة مع إضافة ماء عند الحاجة.
* افركي الأرضي شوكي بالليمون حتى لا يصبح لونها أسود.
* ارفعي اللحم من الطنجرة عندما ينضج. ضعي الأرضي شوكي في الطنجرة و اتركيها على نار هادئة لمدة 10 دقائق .
* أضيفي بزالية حلوة العلالي، اتركيها لمدة 5 دقائق.
* أضيفي اللحم إلى المرق.
* في صحن التقديم؛ صفي قطع اللحم في وسط الطبق، ضعي الأرضي شوكي و البزالية فوقها، ثم اسكبي المرق فوق الخضار.
* قدميها ساخنة.
تكفي لأربعة أشخاص
مدة التحضير: 60 دقيقة
المكونات:
1 كيلو غرام لحم غنم
3 حبات بصل مفروم ناعم
2 علبة بزالية حلوة العلالي (مصفاة)
1 كيلو غرام أرضي شوكي
1/2 كوب زيت زيتون بكر
2 مكعب مرقة دجاج العلالي
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
1 ملعقة صغيرة قلقل أبيض مطحون
1 ملعقة صغيرة زنجبيل
1 ملعقة صغيرة كركم
1 كوب ماء
1 ليمونه
طريقة التحضير:
* سخني الزيت في طنجرة، أضيفي البصل و الثوم و اللحم. اتركيه على نار هادئة لمدة 10 دقائق .
* أضيفي البهارات و الماء، ثم اتركيه على النار لمدة 30 دقيقة مع إضافة ماء عند الحاجة.
* افركي الأرضي شوكي بالليمون حتى لا يصبح لونها أسود.
* ارفعي اللحم من الطنجرة عندما ينضج. ضعي الأرضي شوكي في الطنجرة و اتركيها على نار هادئة لمدة 10 دقائق .
* أضيفي بزالية حلوة العلالي، اتركيها لمدة 5 دقائق.
* أضيفي اللحم إلى المرق.
* في صحن التقديم؛ صفي قطع اللحم في وسط الطبق، ضعي الأرضي شوكي و البزالية فوقها، ثم اسكبي المرق فوق الخضار.
* قدميها ساخنة.
رحيق الورد- نائبة الادارة
- جنسية العضو : بحرينية
الأوسمة :
عدد المساهمات : 2305
تاريخ التسجيل : 09/03/2012
مواضيع مماثلة
» الارض شوكي مع الارز @
» سمك طاجن ..........
» طاجن سمك بالخضار
» طاجن ارانب
» طاجن سمك الهامور اللذيذ %%
» سمك طاجن ..........
» طاجن سمك بالخضار
» طاجن ارانب
» طاجن سمك الهامور اللذيذ %%
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أمس في 3:27 pm من طرف سها ياسر
» عملية الحقن المجهرى
الأربعاء أكتوبر 30, 2024 12:08 am من طرف جنى بودى
» شركة تصميم تطبيقات في مصر – تك سوفت للحلول الذكية
الخميس أكتوبر 24, 2024 2:23 pm من طرف سها ياسر
» Real Estate in hurghada
الأربعاء أكتوبر 16, 2024 9:12 pm من طرف جنى بودى
» افضل دكتور حقن مجهري في مصر
الأحد أكتوبر 13, 2024 8:48 pm من طرف جنى بودى
» افضل دكتور نساء و توليد في مصر
السبت أكتوبر 12, 2024 12:01 am من طرف جنى بودى
» حلويات دزرت الطبيعية لتخلص من التدخين
الأحد أكتوبر 06, 2024 6:35 pm من طرف مدام ششريهان
» الحرائق الكهربائية المنزلية في السعودية: أسبابها وأهم طرق الوقاية منها
الخميس أكتوبر 03, 2024 11:19 pm من طرف جنى بودى
» الحرائق الكهربائية المنزلية في السعودية: أسبابها وأهم طرق الوقاية منها
الخميس أكتوبر 03, 2024 11:17 pm من طرف جنى بودى
» شركة تصميم تطبيقات في مصر – تك سوفت للحلول الذكية – Tec Soft for SMART solutions
الخميس أكتوبر 03, 2024 5:03 pm من طرف سها ياسر