نظرة عيونك يا قمر
 إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتديات نظرة عيونك يا قمر يشرفنا أن تقوم "بتسجيل عضوية جديدة ...

أما إذا كنت أحد أعضاءنا الكرام فتفضل بتسجيل تسجيل الدخول .

  لو رغبت بقراءة المواضيع و لإطلاع فقط  فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
نظرة عيونك يا قمر
 إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتديات نظرة عيونك يا قمر يشرفنا أن تقوم "بتسجيل عضوية جديدة ...

أما إذا كنت أحد أعضاءنا الكرام فتفضل بتسجيل تسجيل الدخول .

  لو رغبت بقراءة المواضيع و لإطلاع فقط  فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
المواضيع الأخيرة
» صيانة سخانات في دبي 0543747022 emiratefix.com
ديك رومي محمر  والارجل محشوة لذيذ Emptyالأربعاء نوفمبر 20, 2024 9:04 pm من طرف جنى بودى

» احسن موقع لمختلف الحجوزات
ديك رومي محمر  والارجل محشوة لذيذ Emptyالثلاثاء نوفمبر 19, 2024 5:04 pm من طرف مدام ششريهان

» أفضل شركة تصميم تطبيقات في مصر – تك سوفت للحلول الذكية – Tec Soft for SMART solutions
ديك رومي محمر  والارجل محشوة لذيذ Emptyالثلاثاء نوفمبر 19, 2024 3:34 pm من طرف سها ياسر

» تركيب و تصليح سخانات مركزية في عجمان 0543747022
ديك رومي محمر  والارجل محشوة لذيذ Emptyالأحد نوفمبر 17, 2024 1:02 am من طرف جنى بودى

» تصليح أفران في دبي 0543747022 emiratefix.com
ديك رومي محمر  والارجل محشوة لذيذ Emptyالسبت نوفمبر 16, 2024 10:32 pm من طرف جنى بودى

» تصليح ثلاجات في دبي emiratefix.com 0543747022
ديك رومي محمر  والارجل محشوة لذيذ Emptyالسبت نوفمبر 16, 2024 12:46 am من طرف جنى بودى

» مسابقة رأس السنة مع 200 فائز
ديك رومي محمر  والارجل محشوة لذيذ Emptyالجمعة نوفمبر 15, 2024 8:25 pm من طرف مدام ششريهان

» تصليح سخانات في دبي - 0543747022 (الشمسية و المركزية) emiratefix.com
ديك رومي محمر  والارجل محشوة لذيذ Emptyالجمعة نوفمبر 15, 2024 8:12 pm من طرف جنى بودى

» تركيب و تصليح سخانات مركزية في الشارقة 0543747022
ديك رومي محمر  والارجل محشوة لذيذ Emptyالثلاثاء نوفمبر 12, 2024 12:27 am من طرف جنى بودى

» شركات تصميم تطبيقات الجوال في مصر – تك سوفت للحلول الذكية
ديك رومي محمر  والارجل محشوة لذيذ Emptyالخميس أكتوبر 31, 2024 3:27 pm من طرف سها ياسر

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 670 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 670 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 680 بتاريخ الجمعة نوفمبر 22, 2024 11:04 pm
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
جنى بودى
ديك رومي محمر  والارجل محشوة لذيذ Love_b10ديك رومي محمر  والارجل محشوة لذيذ Love_b10ديك رومي محمر  والارجل محشوة لذيذ Love_b10 
مدام ششريهان
ديك رومي محمر  والارجل محشوة لذيذ Love_b10ديك رومي محمر  والارجل محشوة لذيذ Love_b10ديك رومي محمر  والارجل محشوة لذيذ Love_b10 
سها ياسر
ديك رومي محمر  والارجل محشوة لذيذ Love_b10ديك رومي محمر  والارجل محشوة لذيذ Love_b10ديك رومي محمر  والارجل محشوة لذيذ Love_b10 

حكمة اليوم
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط نظرة عيونك يا قمر على موقع حفض الصفحات

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1265 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو عادل0 فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 90182 مساهمة في هذا المنتدى في 31160 موضوع
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
سها ياسر
ديك رومي محمر  والارجل محشوة لذيذ Love_b10ديك رومي محمر  والارجل محشوة لذيذ Love_b10ديك رومي محمر  والارجل محشوة لذيذ Love_b10 
مدام ششريهان
ديك رومي محمر  والارجل محشوة لذيذ Love_b10ديك رومي محمر  والارجل محشوة لذيذ Love_b10ديك رومي محمر  والارجل محشوة لذيذ Love_b10 
جنى بودى
ديك رومي محمر  والارجل محشوة لذيذ Love_b10ديك رومي محمر  والارجل محشوة لذيذ Love_b10ديك رومي محمر  والارجل محشوة لذيذ Love_b10 


ديك رومي محمر والارجل محشوة لذيذ

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

ديك رومي محمر  والارجل محشوة لذيذ Empty ديك رومي محمر والارجل محشوة لذيذ

مُساهمة من طرف رحيق الورد الجمعة أغسطس 14, 2015 9:55 am

ديك رومي عضوي طازج يزن 20 رطلاً. باستخدام سكين حاد، افصل الأرجل عن باقي جسد الديك الرومي وانزع العمود الفقري. احتفظ بالصدر لتحميره. ابدأ في تحضير الصدر بمجرد أن يتم وضع الأرجل في الفرن.
المكونات
المجموعة: بالنسبة للأرجل المحشوة:
رجلان للديك الرومي
8 أواق من حشو المشروم البري
4 أواق من زيت الزيتون
8 أواق من مرق الدجاج العضوي
جزرتان عضويتان مقشرتان في مقاطع من بوصة واحدة
3 من سيقان الكرفس، مقطعة في مقاطع من بوصة واحدة
بصلتان صفرتان، مقطعة مكعبات
2 من الروزماري الطازجين
فنجانان من عصير الرمان
لوبيا القصب
أسياخ خشبية
المجموعة: بالنسبة للصدر المحمر:
صدر مزدوج كامل
6 ملاعق كبيرة مليئة بالزبد
ملعقتان كبيرتان من الروزماري المفروم
4 أواق من زيت الزيتون
ملح وفلفل
الإعداد
1المجموعة: الأرجل المحشوة:
2قم بتسخين الفرن مسبقًا إلى 350 درجة فهرنهايت. انزع اللحم دون إزالة الجلد. قم بإزالة الجلد الفضي وكل الأوتار. مع وضع جانب الجلد لأسفل، قم بالتغطية بلفائف البلاستيك وقم بالتقسيم إلى أرطال متساوية. قم بتتبيل الجزء الداخلي عن طريق إضافة الملح والفلفل.
3أضف 8 أواق من حشر المشروم بشكل متساو عبر القسم الأوسط. قم باللف في أسطوانة ضيقة.
4قم بالربط باستخدام ‏‫لوبيا القصب‬ وأغلق الأطراف باستخدام الأسياخ. قم بتتبيل الجزء الخارجي عن طريق إضافة الملح والفلفل.
5قم بتسخين مقلاة التحمير وأضف زيت الزيتون. قم بشي اللحم حتى يصبح بلون بني ذهبي.
6قم بإزالة الأرجل من مقلاة التحمير. أضف الجزر والكرفس والبصل، ثم قم بالطهي حتى يصبح باللون البني. قم بإزالة الخليط حتى تحصل على المرق. أحضر مغلاة وأضف أرجل الديك الرومي. قم بطهي الأرجل لمدة ساعتين حتى تصل درجة الحرارة الداخلية إلى 130 درجة.
7قم بإزالة الورق المفضفض وإنهاء التحمير للحصول على للون على اللحم، حتى تصل درجة الحرارة الداخلية إلى 140 درجة فهرنهايت.
8قم بإزالة الأرجل وضعها جانبًا على صحن. قم بالتغطية باستخدام الورق المفضفض حتى تصبح الشريحة جاهزة.
9أضف فنجانين من عصير الرمان إلى سائل الطهي. قم بالطهي على نار هادئة لمدة 10 دقائق، ثم ضع طبقة رقيقة من المرق خلال مطحنة الطعام. سيعمل الجزر والبصل والكرفس على جعل المرق سميكًا. قم بتتبيل المذاق عن طريق إضافة الملح والفلفل. انتظر لمدة 30 دقيقة، وقم بإزالة الدهون الزائدة باستخدام مغرفة صغيرة. قم بإزالة اللوبيا والأسياخ. قم بالتقسيم إلى شرائح تصل إلى نصف بوصة.
10المجموعة: للصدر المحمر:
11قم بخلط الزبد والروزماري والفلفل الأسود والملح إلى المذاق حتى يصبح جيدًا وناعمًا. باستخدام يديك، قم بفصل جلد الديك الرومي بعناية وتحمير اللحم. قم بفرد زبد الروزماري بالتساوي بين الجلد واللحم. قم بتتبيل صدر الديك الرومي عن طريق إضافة الملح والفلفل وافركها باستخدام زيت الزيتون.
12ضعها في مقلاة التحمير على الرف. إذا كان الفرن لديك كبيرًا بما يكفي، فيمكنك تحمير صدر الديك الرومي في الفرن نفسه أثناء طهي الأرجل، وهي المفضلة، لأن البخار من سائل التحمير يحافظ على رطوبة التحمير.
13قم بالتحمير حتى تصل درجة الحرارة الداخلية إلى 165 درجة. قم بصب الشحم المتساقط من المقلاة كل 15 دقيقة.
14عندما يكتمل طهي الصدر، قم بتغطيته باستخدام الورق المفضفض واتركها تبرد في مكان دافئ حتى تصبح جاهزة للنقش.


رحيق الورد
رحيق الورد
نائبة الادارة
نائبة  الادارة

جنسية العضو جنسية العضو : بحرينية
الأوسمة الأوسمة : وسام الأداري المميز
انثى عدد المساهمات : 2305
تاريخ التسجيل : 09/03/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ديك رومي محمر  والارجل محشوة لذيذ Empty رد: ديك رومي محمر والارجل محشوة لذيذ

مُساهمة من طرف STAY OUT OF MY WAY الأحد أغسطس 16, 2015 5:50 pm

ديك رومي محمر  والارجل محشوة لذيذ 448a5f80
STAY OUT OF MY WAY
STAY OUT OF MY WAY
عضو متميز
عضو متميز

جنسية العضو جنسية العضو : غير معروف
ذكر عدد المساهمات : 183
تاريخ التسجيل : 19/12/2014

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ديك رومي محمر  والارجل محشوة لذيذ Empty رد: ديك رومي محمر والارجل محشوة لذيذ

مُساهمة من طرف STAY OUT OF MY WAY الأحد أغسطس 16, 2015 5:51 pm

ديك رومي محمر  والارجل محشوة لذيذ 448a5f80
STAY OUT OF MY WAY
STAY OUT OF MY WAY
عضو متميز
عضو متميز

جنسية العضو جنسية العضو : غير معروف
ذكر عدد المساهمات : 183
تاريخ التسجيل : 19/12/2014

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى