المواضيع الأخيرة
دخول
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 652 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 652 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 680 بتاريخ الجمعة نوفمبر 22, 2024 11:04 pm
حكمة اليوم
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1265 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو عادل0 فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 90182 مساهمة في هذا المنتدى في 31160 موضوع
المواضيع الأكثر شعبية
كباب الدجاج مع صوص والبقدونس والطماطم المصري
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
كباب الدجاج مع صوص والبقدونس والطماطم المصري
مكونات
200 جرام لحم الدجاج المفري
75 جرام أرز المحلي
500 ملليلتر مرق الدجاج
50 جرام بصل
15 جرام بقدونس
5 جرام ثوم
45 جرام فتات الخبز
10 ملليلتر زيت زيتون
الصوص
10 جرام ثوم
3 ملليلتر خل الأبيض
5 جرام مسحوق الكمون
5 جرام مسحوق الكزبرة
80 ملليلتر معجون طماطم الطازجة
10 جرام أناناس المقطع
5 جرام كزبرة الطازجة
5 جرام نعناع
10 جرام بصل أخضر
الإعداد
1يتم خلط الأرز ولحم الدجاج المفري خلطاً جيداً في إناء مع البصل والبقدونس والثوم وفتات الخبز.
2يتم عمل كرات بيضاوية الشكل من الخليط بحجم واحد.
3يوضع مرق الدجاج في قدر على نار هادئة ويترك ليغلي.
4تسخن مقلاة بها زيت الزيتون وتشوح بها كرات الدجاج إلى أن يكتسب سطحها الخارجي اللون البني.
5ثم تضاف كرات دجاج إلى مرق الدجاج وتترك على النار لمدة 20 دقيقة حتى تنفش قليلاً.
6يوضع الثوم في مقلاة اخرى بها زيت الزيتون، وتترك على النار حتى يكتسب الثوم اللون البني.
7ثم يضاف الكمون ومسحوق الكزبرة، وتترك المقلاة على النار، ثم يُرش على المكونات قطرات من الخل الأبيض.
8يضاف معجون الطماطم والبصل الأخضر والكزبرة الطازجة والنعناع والأناناس الطازج للخليط.
9للتقديم: تنقل كرات الدجاج إلى صحن التقديم ويضاف عليها بعض من الصوص.
200 جرام لحم الدجاج المفري
75 جرام أرز المحلي
500 ملليلتر مرق الدجاج
50 جرام بصل
15 جرام بقدونس
5 جرام ثوم
45 جرام فتات الخبز
10 ملليلتر زيت زيتون
الصوص
10 جرام ثوم
3 ملليلتر خل الأبيض
5 جرام مسحوق الكمون
5 جرام مسحوق الكزبرة
80 ملليلتر معجون طماطم الطازجة
10 جرام أناناس المقطع
5 جرام كزبرة الطازجة
5 جرام نعناع
10 جرام بصل أخضر
الإعداد
1يتم خلط الأرز ولحم الدجاج المفري خلطاً جيداً في إناء مع البصل والبقدونس والثوم وفتات الخبز.
2يتم عمل كرات بيضاوية الشكل من الخليط بحجم واحد.
3يوضع مرق الدجاج في قدر على نار هادئة ويترك ليغلي.
4تسخن مقلاة بها زيت الزيتون وتشوح بها كرات الدجاج إلى أن يكتسب سطحها الخارجي اللون البني.
5ثم تضاف كرات دجاج إلى مرق الدجاج وتترك على النار لمدة 20 دقيقة حتى تنفش قليلاً.
6يوضع الثوم في مقلاة اخرى بها زيت الزيتون، وتترك على النار حتى يكتسب الثوم اللون البني.
7ثم يضاف الكمون ومسحوق الكزبرة، وتترك المقلاة على النار، ثم يُرش على المكونات قطرات من الخل الأبيض.
8يضاف معجون الطماطم والبصل الأخضر والكزبرة الطازجة والنعناع والأناناس الطازج للخليط.
9للتقديم: تنقل كرات الدجاج إلى صحن التقديم ويضاف عليها بعض من الصوص.
اميرة الاحزان- قسم الحلويات
- جنسية العضو : مصرية
الأوسمة :
عدد المساهمات : 580
تاريخ التسجيل : 21/09/2012
ذبحني الشوق وانت مو داري- Admin
- جنسية العضو : بحرينية
عدد المساهمات : 777
تاريخ التسجيل : 06/11/2014
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأربعاء نوفمبر 20, 2024 9:04 pm من طرف جنى بودى
» احسن موقع لمختلف الحجوزات
الثلاثاء نوفمبر 19, 2024 5:04 pm من طرف مدام ششريهان
» أفضل شركة تصميم تطبيقات في مصر – تك سوفت للحلول الذكية – Tec Soft for SMART solutions
الثلاثاء نوفمبر 19, 2024 3:34 pm من طرف سها ياسر
» تركيب و تصليح سخانات مركزية في عجمان 0543747022
الأحد نوفمبر 17, 2024 1:02 am من طرف جنى بودى
» تصليح أفران في دبي 0543747022 emiratefix.com
السبت نوفمبر 16, 2024 10:32 pm من طرف جنى بودى
» تصليح ثلاجات في دبي emiratefix.com 0543747022
السبت نوفمبر 16, 2024 12:46 am من طرف جنى بودى
» مسابقة رأس السنة مع 200 فائز
الجمعة نوفمبر 15, 2024 8:25 pm من طرف مدام ششريهان
» تصليح سخانات في دبي - 0543747022 (الشمسية و المركزية) emiratefix.com
الجمعة نوفمبر 15, 2024 8:12 pm من طرف جنى بودى
» تركيب و تصليح سخانات مركزية في الشارقة 0543747022
الثلاثاء نوفمبر 12, 2024 12:27 am من طرف جنى بودى
» شركات تصميم تطبيقات الجوال في مصر – تك سوفت للحلول الذكية
الخميس أكتوبر 31, 2024 3:27 pm من طرف سها ياسر