المواضيع الأخيرة
دخول
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 520 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 520 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 680 بتاريخ الجمعة نوفمبر 22, 2024 11:04 pm
حكمة اليوم
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1265 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو عادل0 فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 90182 مساهمة في هذا المنتدى في 31160 موضوع
المواضيع الأكثر شعبية
طريقة الثريد بالدجاج
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
طريقة الثريد بالدجاج
طريقة الثريد بالدجاج المكوّنات أربع قطع من صدور الدجاج المقطعة إلى شرائح كبيرة. ستة أكواب من الماء. أربع ملاعق صغيرة من الزيت النباتي. ثلاث حبات من البصل مفرومة فرماً ناعماً. نصف ملعقة كبيرة من الثوم المهروس. ملعقتان صغيرتان من معجون الطماطم. نصف ملعقة كبيرة من الزنجبيل الطازج المبشور. حبتان من البطاطس مقطعتان إلى مكعبات كبيرة. أربع حبات من الكوسا مقطعة إلى مكبات كبيرة. حبتان من الباذنجان مقطعتان إلى مربعات كبيرة. أربع حبات من الطماطم مفرومة فرماً ناعماً. فرنان من الفلفل الأخضر الحار مفرومان فرماً ناعماً. ثلاث مكعبات من مرق الدجاج. ملعقتان صغيرتان من البهارات المشكلة. نصف ملعقة كبيرة من كل من: القرفة المطحونة، والكركم، والكاري، والثوم البودرة، والفلفل الأحمر الحار. نصف ملعقة كبيرة من الكزبرة المفرومة فرماً ناعماً. حبة من الفليفلة الخضراء لمقطعة إلى مكعبات كبيرة. طريقة التحضير نضع قطع الدجاج مع الماء في قدر كبير على النار، ونتركه حتى يغلي، ثمّ نغطي القدر ونتركه على النار مدّة عشرين دقيقة. نضع الدجاج في المصفاة، ونحتفظ بالمرق جانباً. نسخن الزيت في قدرٍ كبير على نارٍ متوسطة الحرارة، ثمّ نضيف البصل، ونشوحه على النار، ونحركه من وقت لآخر، حتّى يصبح ذهبي اللون. نضيف الثوم، والزنجبيل، ومعجون الطماطم، والبطاطس، والكوسا، والباذنجان، والطماطم، ونحرك المكوّنات معاً، ونتركها على النار مدّة خمس دقائق. نضيف إلى خليط الخضار كلّاً من قطع الدجاج، والمرق، ومكعبات مرج الدجاج، والفلفل الأخضر الحار، والبهارات المشكلة، والقرفة، والكركم، والكاري، والثوم البودرة، والفلفل الأحمر، والكزبرة، والفليفلة الخضراء، ثم نترك المزيج يغلي على النار. نغطي القدر، ونتركه يطهى على نارٍ خفيفة مدّة عشرين دقيقة، أو حتّى تنضج البطاطس مع مراعاة التحريك من وقت لآخر. نسكب الدجاج مع الخضار، والصلصة في طبق التقديم
عبير- مشرفة قسم الأمومة
- جنسية العضو : كويتية
الأوسمة :
عدد المساهمات : 409
تاريخ التسجيل : 13/05/2012
المشتاقة- مراقبة عامة
- جنسية العضو : سعودية
الأوسمة :
عدد المساهمات : 961
تاريخ التسجيل : 17/04/2012
المزاج : رايقه
مواضيع مماثلة
» طريقة الثريد باللحم
» طريقة لحم الارانب بالمستردة طريقة اخرى
» رول بالدجاج لذيذ
» شاورما بالدجاج 2
» المسخن بالدجاج
» طريقة لحم الارانب بالمستردة طريقة اخرى
» رول بالدجاج لذيذ
» شاورما بالدجاج 2
» المسخن بالدجاج
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأربعاء نوفمبر 20, 2024 9:04 pm من طرف جنى بودى
» احسن موقع لمختلف الحجوزات
الثلاثاء نوفمبر 19, 2024 5:04 pm من طرف مدام ششريهان
» أفضل شركة تصميم تطبيقات في مصر – تك سوفت للحلول الذكية – Tec Soft for SMART solutions
الثلاثاء نوفمبر 19, 2024 3:34 pm من طرف سها ياسر
» تركيب و تصليح سخانات مركزية في عجمان 0543747022
الأحد نوفمبر 17, 2024 1:02 am من طرف جنى بودى
» تصليح أفران في دبي 0543747022 emiratefix.com
السبت نوفمبر 16, 2024 10:32 pm من طرف جنى بودى
» تصليح ثلاجات في دبي emiratefix.com 0543747022
السبت نوفمبر 16, 2024 12:46 am من طرف جنى بودى
» مسابقة رأس السنة مع 200 فائز
الجمعة نوفمبر 15, 2024 8:25 pm من طرف مدام ششريهان
» تصليح سخانات في دبي - 0543747022 (الشمسية و المركزية) emiratefix.com
الجمعة نوفمبر 15, 2024 8:12 pm من طرف جنى بودى
» تركيب و تصليح سخانات مركزية في الشارقة 0543747022
الثلاثاء نوفمبر 12, 2024 12:27 am من طرف جنى بودى
» شركات تصميم تطبيقات الجوال في مصر – تك سوفت للحلول الذكية
الخميس أكتوبر 31, 2024 3:27 pm من طرف سها ياسر